Lachsfilet mit Whisky

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Süsskartoffeln weichkochen, abschütten, Salz und Pfeffer hinzufügen und leicht zerdrücken. Mit 2/3 der rohen in Scheibchen geschnittenen Schalotten und dem Schnittlauch durchrühren.
  3. Alles auf einer Platte auf den Tomatenachteln anrichten.
  4. Den Lachs in 2 Esslöffel Butter anbraten und auf die Erdäpfeln Form. Bohnen weichdünsten, würzen, über den Lachs schichten.
  5. Die übrigen Schalotten in 1/2 Esslöffel Butter rösten, den Fond hinzufügen und auf 2/3 reduzieren, dann den Whisky, Crème fraîche und die Tomatenstückchen unterziehen. Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen und die übrigen 2 Esslöffel Butter unterziehen. Sauce um den Lachs auf die Servierplatte gießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachsfilet mit Whisky“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet mit Whisky