Lachs in Pergament

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Lachsfilets (à 200 g)
  • 1 Zitrone
  •   1 Bund Thymian
  •   20 Stk. Kapernbeeren
  •   1 EL Grüner Pfeffer
  •   Olivenöl
  •   Salz
  •   Butterbrotpapier
  •   Küchengarn
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Lachs in Pergament Butterbrotpapier mit Öl bepinseln. Die Lachsfilets würzen, Kapern, Thymian und grünen Pfeffer drauf verteilen.
  2. Pergamentpapier so einschlagen und binden, dass ein Päckchen entsteht. Für 30 Minuten bei 185 Grad Heißluft ins Backrohr geben.

Tipp

Zum Lachs in Pergament passen Rosmarinkartoffeln und Blattsalate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Lachs in Pergament“

  1. marwin
    marwin — 23.4.2022 um 11:26 Uhr

    eine gute Idee

  2. brigitteb
    brigitteb — 31.12.2015 um 14:34 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept ! Habe ihn zu Weihnachten gemacht und war begeistert! Werde ich sicher öfters machen !

  3. OH65
    OH65 — 31.7.2015 um 23:33 Uhr

    lecker Fisch

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 15.11.2014 um 01:58 Uhr

    lecker

  5. lsfabian
    lsfabian — 9.7.2014 um 07:17 Uhr

    tolle Idee .. danke für das Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs in Pergament