Lachs-Dip

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Lachs (gewürfelt)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Becher Joghurt
  • 3-5 EL Kren (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 100 g Philadelphia
  • etwas Schnittlauh (fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Lachs-Dip den Sauerrahm, Frischkäse und Joghurt glatt rühren.
  2. Lachs, Kren und Schnittlauch einrühren und dabei den Zironensaft hinzufügen.

Tipp

Der Lachs-Dip ist auf Crostini gestrichen ein sehr guter Appetizer.

  • Anzahl Zugriffe: 1241
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachs-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Lachs-Dip

  1. habibti
    habibti kommentierte am 05.03.2016 um 21:47 Uhr

    werde es mit Räucherlachs probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Dip