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Lachs-Dip

Zubereitung:

  1. Für den Lachs-Dip den Sauerrahm, Frischkäse und Joghurt glatt rühren.
  2. Lachs, Kren und Schnittlauch einrühren und dabei den Zironensaft hinzufügen.

Tipp:

Der Lachs-Dip ist auf Crostini gestrichen ein sehr guter Appetizer.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Lachs (gewürfelt)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Becher Joghurt
  • 3-5 EL Kren (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 100 g Philadelphia
  • etwas Schnittlauh (fein gehackt)