 cp611
                                    
            
                cp611            
                
            Zwiebelkuchen nach deutscher Art
Für den Zwiebelkuchen Mürbteig aus Vollkorndinkelmehl herstellen. Auf 2 Blech verteilen.Einige Male mit einer Gabel einstechen. Für die Fülle die roten...
Hobby-Koch
 cp611
                                    
            
                cp611            
                
            Für den Zwiebelkuchen Mürbteig aus Vollkorndinkelmehl herstellen. Auf 2 Blech verteilen.Einige Male mit einer Gabel einstechen. Für die Fülle die roten...
Hobby-Koch
 cp611
                                    
            
                cp611            
                
            Für die pikante Bierkrugtorte mit der Zubereitung des Aufstrichs/der Creme beginnen. Dafür Topfen, Crème Fraîche Kräuter, Frischkäse und die Gewürze...
Hobby-Koch
 Wuppie
                                    
            
                Wuppie            
                
            Für den Olivenkuchen Eier, Öl, Muskatnuss und Wasser verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Ei-Öl-Mischung geben.Speck, Oliven und Käse...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:In ihrer Heimat hat Helmut Gote sie noch gar nicht gegessen, aber weil er das "lustige Rezept" in einem alten...
Saiblingsfilets sorgfältig entgräten (am besten mit einer Pinzette) und mit Salz sowie Zitronensaft würzen. Mit der Hautseite nach oben in eine mit Butter...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Pizza- und Gemüseteig von Maisstärke (Maizena) nach Packungsvorschrift machen. Anschließend in eine große, runde...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Wurstfüllung die Krakauer in Längsrichtung halbieren und schräg in Scheibchen schneiden. Den Paprika, die Zwiebel sowie den Sellerie reinigen, sehr...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Öl in einer weiten Bratpfanne warm werden, Zwiebel andämpfen. Saucisson, Herrenpilze und Thymian mitdämpfen....
 Hobbyköcherin
                                    
            
                Hobbyköcherin            
                
            Für die Salami-Pizza-Muffins den Fertigteig in kleine Quadrate teilen.Für die Tomatensoße die passierten Tomaten, den Kristallzucken und etwas Oregano...
Hobby-Koch
 Angelika_Schramm
                                    
            
                Angelika_Schramm            
                
            Für den Brokkoli-Salat Brokkoli zerkleinern und bissfest kochen. Tomaten halbieren und die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Oliven halbieren,...
Eier-Koch