Winter Jause Innereien Rezepte

6 Rezepte zu Winter Jause Innereien

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken. Zwiebeln,...

Profi-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 42037

Krautstrudel mit Blutwurst

Für den Krautstrudel mit Blutwurst Kraut nicht zu fein schneiden. Mit Kümmel und Salz würzen, durchmischen und gut andrücken. Etwa 1 Stunde marinieren lassen....

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 17763

Faschierter Braten

Für den faschierten Braten Petersilie und Paprika in Öl leicht anrösten lassen, das Faschierte zugeben und gut durchbraten lassen. Alle anderen Zutaten...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 58154

Blunzenbaunzerln mit Süßmostkraut

Für die Blunzenbaunzerln mit Süßmostkraut von der Blutwurst  zunächst die Haut abziehen und die Wurst in nicht ganz fingerdicke Scheiben geschnitten. Dann die...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 2563

Honig-Leberpastete

Bauchfleisch in nicht zu viel Wasser kochen, bis es wirklich weich ist. Probe: Schwarte muss mit einem Löffel sehr leicht zum Durchstechen sein. Dann das...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4347

Leberpastete

Für die Leberpastete alle Zutaten vermengen und zweimal faschieren. Das Faschierte anschließend gut durchrösten lassen.Die warme Masse in hitzebeständige...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 48196