Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Wien Herbst für Feinschmecker Rezepte

9 Rezepte zu Wien Herbst für Feinschmecker

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 20433

Wiener Kalbsschnitzel nach Eduard Sacher

Das Wiener Kalbsschnitzel nach Art des berühmten Eduard Sacher ist kein Wiener Schnitzel der klassischen Art, da die berühmte Panier fehlt. Das...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6703

Souffliertes Rehschnitzel auf Wiener Art

Für die Rehschnitzel auf Wiener Art das Fleisch auf beiden Seiten sanft mit dem Fleischklopfer etwas flach klopfen. Mit Salz und rotem Pfeffer aus der Mühle...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 22327

Kalbsschnitzel in Kürbiskernpanier

Für Kalbsschnitzel in Kürbiskernpanier die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Bouillon erhitzen, mit Schalotten,...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 6464

Gabelbissen mit Russen und Apfel

Für Gabelbissen mit Russen und Apfel zuerst Mayonnaise nach dem Grundrezept herstellen.Karotten schälen. Eine Karotte in dünne Scheiben schneiden und daraus...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 1913

Gabelbissen mit Shrimps und Avocado

Für Gabelbissen mit Shrimps und Avocado zuerst Mayonnaise nach dem Grundrezept herstellen. Ca. 10 EL Mayonnaise für die Deko beiseite stellen.Shrimps durch...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 1850

Gabelbissen mit Räucherlachs und Gurke

Für Gabelbissen mit Räucherlachs und Gurke zuerst eine Mayonnaise zubereiten. Ca. 4 EL Mayonnaise für die Deko beiseite stellen.Gurken waschen. Eine Gurke mit...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 2605
julielovesmango julielovesmango

Weintrauben-Smoothie

Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 9679

Wildschweingulasch

Kristallzucker in der Pfanne schmelzen lassen,Margarine und Öl beimengen und erhitzen, gehackte Zwiebel gut anrösten.Tomatenmark kurz mitrösten,Gewürze dazu...

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 22604