Die besten Rezepte zu Weihnachten Hauptspeise für Feinschmecker

257 Rezepte zu Weihnachten Hauptspeise für Feinschmecker

Schweinsfilet "Wellington"

Schweinsfilet "Wellington"

Für das Filet Wellington zuerst den Blätterteig auftauen lassen. Das Fleisch von allen Seiten in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 38066
Wildragout

Wildragout

Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 36388
Barbarie-Ente

Barbarie-Ente

Für die Barberie-Ente die Entenbrust mit dem zerstoßenen Gewürzen gut einreiben. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Brust mit der Hautseite rasch...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 49272
Pastinakensuppe mit gebackenen Ganslpralinen

Pastinakensuppe mit gebackenen Ganslpralinen

Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl allseitig scharf anbraten. Es löst sich dabei relativ viel Fett! Das Fett ist aber ein guter...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8192