Weihnachten Gedünstet für Feinschmecker Rezepte

15 Rezepte zu Weihnachten Gedünstet für Feinschmecker

Wildragout

Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 60534

Esterházy-Rostbraten à la Sacher

Für den Esterházy-Rostbraten á la Sacher die Zwiebel, Frühstücksspeck und geputztes Wurzelwerk in feine Streifen schneiden. Kapern fein hacken. Rostbraten...

Hobby-Koch

(2178 Bewertungen) Zugriffe: 120556

Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen

Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond aufgießen....

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 42607

Esterházy-Rostbraten

Für den Esterházy-Rostbraten die Rostbratenscheiben mit den Daumen beidseitig gut durchdrücken und an den Rändern mehrmals einschneiden. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(304 Bewertungen) Zugriffe: 103683

Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine verschließbare, feuerfeste Form...

Hobby-Koch

(333 Bewertungen) Zugriffe: 38356

Lammrückenfilets mit pikanter Feigen-Portwein Sauce

Den Backofen auf 80 °C vorheizen und eine Platte mitwärmen. Lammrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißem Öl rundum je nach Größe insgesamt...

Profi-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 33319

Rindsrouladen

Für die Rindsrouladen die Karotten einige Male durchschneiden und in daumenlange, sehr feine Streifen schneiden. Schalotten sowie die Hälfte des Specks in...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 24438

Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni

Für das Rehragout zunächst das Wurzelwerk, Schalotte sowie den Speck grobwürfelig schneiden. Fleisch ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden, salzen,...

Hobby-Koch

(470 Bewertungen) Zugriffe: 287670