Vorspeise warm Wild-Geflügel Rezepte

6 Rezepte zu Vorspeise warm Wild-Geflügel

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 20955

Blattsalat mit gebratener Entenbrust

Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9170
molenaar molenaar

Entenbruströllchen mit Cassis

Für die Entenbruströllchen mit Cassis das Nelkenpulver mit dem Cassis vermengen. Die geräucherten Entenbrustscheiben damit bestreichen. Aufrollen, abdecken...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2520

Süsser Fasan

Für den Süssen Fasan zunächst die Fülle vorbereiten.Dafür die Semmeln in Milch einweichen, dann gut ausdrücken und durch ein Sieb streichen. Die zimmerwarme...

Profi-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8536
seepferdchen seepferdchen

Wachtel im Chinakohlpaket

Für die Wachtel im Chinakohlpaket Wachteln innen und außen gut waschen und abtupfen. Mit Butter, Salz und Pfeffer innen und außen einreiben. Petersilie,...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 999