Vorspeise warm Pasta für Feinschmecker Rezepte

19 Rezepte zu Vorspeise warm Pasta für Feinschmecker

Ricotta-Basilikum-Cannelloni

Für Ricotta-Basilikum-Cannelloni Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Basilikum in feine Streifen und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten klein...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 32580

Spargel-Polsterzipfel

Die Erdäpfel kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdünsten lassen. Salz, Mehl, Weizengrieß und Eidotter zugeben, die...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 8548

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 17346

Spaghetti mit "Alles Liebe" gewürzt

Für die Alles Liebe Spaghetti die Nudeln al dente kochen.In einem kleinen Topf den Käse in Obers auflösen, die Alles Liebe Gewürzblütenmischung kurz...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 14266

Schlickkrapferln

Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 19923

Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle

Für die Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle den Nudel-Cannelloniteig zubereiten. Dazu Mehl, Weizengrieß, 1 Eigelb, 2 Eier und eine Prise Salz mit Wasser zu...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 19004

Feine Bandnudeln mit Kürbispesto

Für die feinen Bandnudeln mit Kürbispesto Nudelteig mithilfe einer manuellen Nudelmaschine unter mehrmaligem Stauben von Mehl dünn ausrollen und feine Nudeln...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 16483

Mangold-Ravioli

Für die Mangold-Ravioli das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Fingern ein Mulde bilden. Die Eier in einer Schüssel mit einer Prise Salz und etwas...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 31113

Limonen-Vollkorn-Tortelloni mit Parmesanschaum

Für die Limonen-Vollkorn-Tortelloni mit Parmesanschaum Ei trennen und das Eiweiß schlagen. Butter mit Eigelb schaumig rühren. Magertopfen, Vollkornbrotwürfel...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7300