Vorspeise kalt Schnelle Küche China Rezepte

3 Rezepte zu Vorspeise kalt Schnelle Küche China

Glasnudel-Salat mit Sojasprossen

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz quellen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. In...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4398

Amuse-bouche mit Kaki

Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 8917
User-Rezept

Krebsschwänze-Omeletts - China

Die Frühlingszwiebeln säubern, spülen, trockenschwenken und samt dem dunkelgrünen Porree, aber getrennt voneinander , ungefähr 1 cm breite Ringe...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1038