Vorspeise kalt für Feinschmecker Skandinavisch Rezepte

4 Rezepte zu Vorspeise kalt für Feinschmecker Skandinavisch

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 17690

Zarenlachsfilet mit Essig-Wurzelgemüse und Kaviar

Für das Zarenlachsfilet zuerst die Tomaten mixen, über Nacht in einem Etamin (oder feinen Küchentuch) abtropfen lassen (damit der Saft klar wird) und Saft...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7609
User-Rezept

Schwedische Leberpastete

Leber, Sardellen und Zwiebel ein paarmal durch einen Fleischwolf Form. Butter, Mehl und Schlagobers zu einer Sauce durchrühren. Speck in zarte Streifen...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1803