Vorspeise kalt Fisch Schweiz Rezepte

5 Rezepte zu Vorspeise kalt Fisch Schweiz

User-Rezept

Zander auf Spargelstreifen

Für die Sauce Schalotten und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Fischfond hinzufügen, auf ein Drittel einreduzieren....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3127

Wan Tans mit Garnelen & Asia Radieschensalat

Für die Wan Tans die Wan Tan Blätter mit Wasser bestreichen, die Garnelen einlegen, würzen und kleine Röllchen daraus formen. In heißem Fett...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 5695
User-Rezept

Gemüserösti mit Räucherlachs

Das geschälte Gemüse mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in zarte Streifen schneiden, gut mischen. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Die...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 752