Vorspeise kalt Einkochen für Feinschmecker Rezepte

8 Rezepte zu Vorspeise kalt Einkochen für Feinschmecker

Zwetschken-Kaltschale mit Mandarinenfächer

Für die Zwetschken-Kaltschale die Zwetschken halbieren und die Kerne auslösen. Mandarinen abgießen, Saft beiseite stellen oder die frischen Mandarinen...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen)
cook geprüft cook

Eingelegter Mozzarella

Für den eingelegten Mozzarella die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen)

Zwetschken-Chutney

Zwiebel und Zwetschken bei mittlerer Hitze in der Butter anschwitzen. Thymian mit Lorbeer, Zimt, Zucker und Rotwein zu den Zwetschken geben. Mit...

Hobby-Koch

(261 Bewertungen)
omami omami

Topfenkuchen mit Zitrusfrüchten

Zunächst Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist. Die Clementinen (Rudolfinen,...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen)
Miss Minze Miss Minze

Steinpilze eingelegt

Für eingelegte Steinpilze die Pilze putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Essig, 300 ml Wasser, 1 EL Zucker, den Gewürzen (alle Körner etwas...

Eier-Koch

(25 Bewertungen)