Türkei Vorspeise kalt Orientalisch Rezepte

6 Rezepte zu Türkei Vorspeise kalt Orientalisch

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(148 Bewertungen)
User-Rezept

Türkische Meze

Türkische Meze werden wie folgt zubereitet. Von den Gemüsesorten ein wenig für die Garnitur zur Seite legen.Für den Bulgur zunächst den Bulgur in Salzwasser...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)

Spinatpastete mit Ei

Für die Spinatpastete mit Ei zuerst den Teig herstellen. Dafür das Mehl mit Salz auf eine Arbeitsfläche geben, 2 EL Öl untermischen und mit so viel Wasser...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)
senfgelb senfgelb

Kisir

Für Kisir die Suppe aufkochen, Bulgur einrühren und eine halbe Stunde quellen lassen. Mit einer Gabel durchlockern und auskühlen lassen. Petersilie,...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)
nagiko nagiko

Hummus

Für Hummus Kichererbsen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser ca. eine Stunde kochen lassen. Abseihen und etwas von der Flüssigkeit beiseite stellen. Die...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)