Türkei Vorspeise kalt Orientalisch Rezepte

6 Rezepte zu Türkei Vorspeise kalt Orientalisch

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 36026

Kisir (Bulgursalat)

Für Kisir den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1842
User-Rezept

Türkische Meze

Türkische Meze werden wie folgt zubereitet. Von den Gemüsesorten ein wenig für die Garnitur zur Seite legen.

Für den Bulgur zunächst den Bulgur in...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 2746
User-Rezept

Spinatpastete

Drei Viertel von dem Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig weichdünsten. Den tropfnassen Spinat einfüllen und bei starker...

(1 Bewertung) Zugriffe: 590
senfgelb senfgelb

Kisir

Für Kisir die Brühe aufkochen, Bulgur einrühren und eine halbe Stunde quellen lassen.

Mit einer Gabel durchlockern und auskühlen lassen....

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1131
nagiko nagiko

Hummus

Für Hummus Kichererbsen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser ca. eine Stunde kochen lassen. Abseihen und etwas von der Flüssigkeit beiseite...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3182