Bulgursalat
Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...
Eier-Koch
Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...
Eier-Koch
Türkische Meze werden wie folgt zubereitet. Von den Gemüsesorten ein wenig für die Garnitur zur Seite legen.Für den Bulgur zunächst den Bulgur in Salzwasser...
Hobby-Koch
Für die Spinatpastete mit Ei zuerst den Teig herstellen. Dafür das Mehl mit Salz auf eine Arbeitsfläche geben, 2 EL Öl untermischen und mit so viel Wasser...
Hobby-Koch
Für Kisir die Suppe aufkochen, Bulgur einrühren und eine halbe Stunde quellen lassen. Mit einer Gabel durchlockern und auskühlen lassen. Petersilie,...
Hobby-Koch
Für Hummus Kichererbsen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser ca. eine Stunde kochen lassen. Abseihen und etwas von der Flüssigkeit beiseite stellen. Die...
Eier-Koch