Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Türkei Hauptspeise Innereien Rezepte

3 Rezepte zu Türkei Hauptspeise Innereien

Lammleber mit Zitrone

Die Leber enthäuten, gut putzen (Röhrchen entfernen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Folie abdecken und kalt stellen. Die Zwiebel halbieren, in...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2142

Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2913

Schisch Kebap

Das Fleisch am Vortag würfelig schneiden. Die Nieren gut wässern, dann von Strängen befreien und vierteln. Für die Marinade die Zwiebeln gut ausdrücken bzw....

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2860