Türkei Hauptspeise Fleisch Rezepte

13 Rezepte zu Türkei Hauptspeise Fleisch

RamZan RamZan

Lahmacun-Türkische Pizza

Für die Lahmacun - Türkische Pizza die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen.Mehl in einer großen Schüssel mit  Zucker und Salz vermischen. In die Mitte...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen)
kyraMaus kyraMaus

Kebapteller

Für den Kebapteller das Hühnerfleisch ein kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Während der Kochzeit das...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen)
User-Rezept

Köfte mit Gurken-Melonen-Salat

1. Für die Köfte Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Zwiebeln, Semmelbrösel, Knoblauch und Ei zum Hack Form. Gut mischen und mit Kreuzkümmel, 1 Tl Pul Biber,...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Ragout Des Popen

1. Fleisch abschwemmen, abtrocknen und in 3, 5 cm grosse Würfel kleinschneiden. Schalotten von der Schale befreien. Paradeiser häuten. Stielansätze entfernen...

Eier-Koch

(1 Bewertung)
User-Rezept

Türkisches Rindfleisch à la Mama

Für das Türkische Rindfleisch zunächst das Rindfleisch würfeln. Erdäpfel abschälen und in drei Teile schneiden. Rindfleisch in ausreichend Butter rundherum...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen)
User-Rezept

Faschiertes in Yufkateig

Für das Faschierte in Yufkateig das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Das...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Guevec

Den Tontopf mit ein kleines bisschen Butter bestreichen. Das Fleisch in etwa 3 cm dicke Scheibchen schneiden, kurz abspülen und trocken reiben.Gewürze und...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Spinat Eintopf

Für den Spinat Eintopf den Spinat aussortieren und waschen, abrinnen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen und fein in Würfel zerkleinern.Butter in...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)