
Lahmacun-Türkische Pizza
Für die Lahmacun - Türkische Pizza die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen.Mehl in einer großen Schüssel mit Zucker und Salz vermischen. In die Mitte...
Hobby-Koch
Für die Lahmacun - Türkische Pizza die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen.Mehl in einer großen Schüssel mit Zucker und Salz vermischen. In die Mitte...
Hobby-Koch
Für den Kebapteller das Hühnerfleisch ein kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Während der Kochzeit das...
Hobby-Koch
1. Für die Köfte Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Zwiebeln, Semmelbrösel, Knoblauch und Ei zum Hack Form. Gut mischen und mit Kreuzkümmel, 1 Tl Pul Biber,...
1. Die Koteletts spülen und abtrocknen. Das Fleisch ein klein bisschen von dem Knochenende lösen. In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, innen und außen mit...
* Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack zugeben und ebenfalls anbraten, bis das Fleisch anfängt zu braun werden lassen.* Gewürze und den Langkornreis...
1. Fleisch abschwemmen, abtrocknen und in 3, 5 cm grosse Würfel kleinschneiden. Schalotten von der Schale befreien. Paradeiser häuten. Stielansätze entfernen...
Eier-Koch
Für das Türkische Rindfleisch zunächst das Rindfleisch würfeln. Erdäpfel abschälen und in drei Teile schneiden. Rindfleisch in ausreichend Butter rundherum...
Hobby-Koch
Für das Faschierte in Yufkateig das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Das...
Hobby-Koch
Den Tontopf mit ein kleines bisschen Butter bestreichen. Das Fleisch in etwa 3 cm dicke Scheibchen schneiden, kurz abspülen und trocken reiben.Gewürze und...
Für den Spinat Eintopf den Spinat aussortieren und waschen, abrinnen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen und fein in Würfel zerkleinern.Butter in...
Hobby-Koch