Thailand Meeresfrüchte Frühling Rezepte

6 Rezepte zu Thailand Meeresfrüchte Frühling

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 7329

Zitronengrassuppe mit Garnelen II (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Garnelen von Köpfen, Schalen und Innereien befreien. Die Innereien wegwerfen, Köpfe und Schalen gut waschen und gründlich...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5513
User-Rezept

Grünes Thai-Curry nach J.O

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

1. Von den Spargelstangen die holzigen Enden abbrechen. Die Stangen der Länge nach in schmale Streifchen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 564
User-Rezept

Frutti di Mare-Curry

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

1. Tiefgekühlte Frutti di Mare entfrosten, falls nötig in mundgerechte Stückchen schneiden.

2....

Zugriffe: 795
DerFeinspitz DerFeinspitz

Grünes Thai-Curry

Für das grüne Thai-Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, dann beiseitestellen. Das...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2825