Steiermark Vorspeise warm Gegart Rezepte

7 Rezepte zu Steiermark Vorspeise warm Gegart

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 67823

Steirische Kernöl-Eierspeise

Für die steirische Kernöl-Eierspeise frische Kräuter möglichst genau verlesen, gut waschen und hacken.Eier aufschlagen und mit einer Gabel leicht verquirlen....

Eier-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 60192

Kalbszüngerl mit Krensauce auf Roten Rüben

In einem großen Topf Wasser mit Wurzelgemüse, Salz und Lorbeerblatt zustellen. Kalbszüngerl in den heißen Gemüsesud einlegen und ca. 2-2 1/2 Stunden sanft...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3854

Gefüllte Kürbisblüten mit Schwammerlfülle

Faschiertes so kalt lagern, dass es fast angefroren ist. Alle gut gekühlten Zutaten in einer Küchenmaschine rasch zu einer glatten Masse verarbeiten,...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 5572

Krebse in Biersauce

Lebende Krebse sorgfältig mehrmals mit frischem Wasser übergießen und waschen, indem man sie mit einem Holzstäbchen hin und her bewegt. In einem Topf Bier mit...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2085

Kaninchenbruckfleisch auf altsteirische Art

Die ausgelösten Innereien in heißem Fond oder Suppe kochen, bis sie gerade gar sind, herausheben und kurz überkühlen lassen. Fond aufheben. In der...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2430