Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steiermark Historisch für Feinschmecker Rezepte

4 Rezepte zu Steiermark Historisch für Feinschmecker

Spagatkrapfen

Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...

Profi-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 46376

Kräutersuppe Josefa

Die Kräuter waschen und nicht zu fein hacken. Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl zu einer lichten Einbrenn rösten. Die Kräuter darin kurz aufschäumen...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2206

Krebsenschmarren anno 1893

Die Flusskrebse wie im Grundrezept beschrieben kochen, Krebsfleisch auslösen und nicht zu klein schneiden. Milch mit so viel Mehl verrühren, dass ein...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1303

Gespicktes "Hühnel mit rothem Weine gedünstet"

Dieses Rezept ist aus der Alt-Grätzer Küche: Das gespickte Huhn mit Salz sowie Pfeffer würzen und in etwas heißem Öl rasch rundum anbraten. Eine Kasserolle...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1728