Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steiermark Gegart Fastenzeit Rezepte

8 Rezepte zu Steiermark Gegart Fastenzeit

Klare Fischsuppe mit Gemüsewürferln

Den fertigen Fischfond mit Salz, Pfeffer sowie in wenig Wasser geweichtem Safran kräftig würzen und mit einem Schuss Wermut abschmecken. Vorgekochtes Gemüse...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 17308

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 58408

Lachsforellen- Palatschinkenrolle mit Porree

Für die Fülle aus ca. 200 g Lachsforellenfilet die Farce laut Rezept herstellen und kalt stellen. Restliches Filet (die eher dickeren Stücke) für die Einlage...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 11280

Gulasch vom steirischen Teichkarpfen

Für den Sud Wasser mit Wein, den gut gewaschenen Fischabschnitten, Wurzelwerk, Zitrone und den Gewürzen ca. 40 Minuten kochen und dann abseihen. Erdäpfel...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 11106

Zanderfilet in Zwiebel-Knoblauchsauce

Für das Zanderfilet den Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen und in entsprechende Stücke teilen. In eine mit Butter ausgestrichene Pfanne oder Form geben,...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 8209

Heiß abgesottenes Fisch-Allerlei

Aus Gräten und Köpfen der Fische sowie aus den beim Reinigen des Gemüses anfallenden Schalen einen Fischfond ansetzen und diesen 40 Minuten sanft köcheln...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4688

Waller mit Dillgurken

Für den Waller die Wallerfilets mit Salz und Zitronensaft würzen, 20 Minuten marinieren lassen.Eine Pfanne oder geeignete Form mit Butter ausstreichen, wenig...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2004

Stainzer Karpfen

Die Karpfenfilets nach Möglichkeit entgräten, aber nicht enthäuten, sondern die Haut etliche Male einschneiden. Wasser und Schilcher in einem größeren Topf...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2198