Skandinavisch Schweinefleisch Rezepte

10 Rezepte zu Skandinavisch Schweinefleisch

Köttbullar

Für die Köttbullar die Zwiebel schälen und ganz fein hacken.Den Schlagobers mit der Suppe vermengen und die Semmelbrösel darin ca. 10 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(260 Bewertungen) Zugriffe: 100087

Knuspriger Schweinebauch mit Melanzani und Äpfeln

Für den Knusprigen Schweinebauch mit Melanzani und Äpfeln zunächst für den Schweinebauch alle Zutaten für die Marinade vermischen und den Schweinebauch für 24...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 6892
User-Rezept

Heringsauflauf, Silakkalaatikko

Die Heringe filieren und am besten in ein klein bisschen Milch entwässern. Die rohen Erdäpfeln in Scheibchen, die Zwiebeln in Würfeln schneiden. Das...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1010
raffi976 raffi976

Gelbe Erbsensuppe mit Würstchen

Für die gelbe Erbsensuppe mit Würstchen zuerst die gelben Spalterbsen in Wasser für mindestens eine Stunde einlegen.Sobald sie aufgeweicht sind, mit 2 Stück...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3845
User-Rezept

Karelischer Fleischtopf

Einen großen, feuerfesten Kochtopf gut ausfetten, das Fleisch in große Würfel schneiden und in den Kochtopf befüllen, Gewürze dazwischenstreuen, knapp mit...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 2138
User-Rezept

Würziger Jul-Schinken

1. Fleisch spülen. In einem großen Kochtopf mit heissem Wasser überdecken. Mit Gewürzen aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel in etwa 2-2 1/2 Stunden...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1714
User-Rezept

Weihnachtsschinken Julskinka

Für den schwedischen Weihnachtsschinken wird ein leicht geräucherter bzw. gepökelter Schweineschinken verwendet.Mit dem Küchenmesser ein Kreuz in die...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2478
kyraMaus kyraMaus

Schweinefleisch mit Ananas

Für Schweinefleisch mit Ananas zunächst die einzelnen Zutaten vorbereiten: Die halbe Ananas schälen, vom Strunk schneiden und in ca. 1 cm große Würfel...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3354
User-Rezept

Seemannsauflauf

Schnitzel abspülen, abtrocknen und in der heissen Leichtbutter von beiden Seiten 2 min braun anbraten. In eine feuerfeste Form geben.Zwiebeln schälen,...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 926