Silvester Kekse & Konfekt Österreich Rezepte

21 Rezepte zu Silvester Kekse & Konfekt Österreich

Süßes Hufeisen

Das Mehl mit Backpulver absieben. In die Mitte eine Mulde hineindrücken und das Ei, Vanillezucker, Zitronenschale sowie den Staubzucker hineingeben. Die kalte...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 13519

Süße Kleeblätter

Für süße Kleeblätter zunächst das Mehl mit Backpulver absieben. In die Mitte eine Mulde hineindrücken und das Ei, Vanillezucker, Zitronenschale sowie den...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 14811

Süße Schneemänner

Das Mehl mit Backpulver absieben. In die Mitte eine Mulde hineindrücken und das Ei, Vanillezucker, Zitronenschale sowie den Staubzucker hineingeben. Die kalte...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 8502

Silvester-Glücks-Schweinderl

Das Mehl mit Backpulver absieben. In die Mitte eine Mulde hineindrücken und das Ei, Vanillezucker, Zitronenschale sowie den Staubzucker hineingeben. Die kalte...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 12199

Sacherwürfel à la Sacher

Für die Sacherwürfel oder Sacherschnitten den Teig wie bei der Sachertorte beschrieben zubereiten.Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech gut mit...

Profi-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 71570

Amadeuskugerl

Für die Amadeuskugerl vom Blocknougat kleine Stücke abschneiden, mit der Hand kleine Kugerl formen und kühl stellen. Marzipan mit Zucker, Rosenwasser und...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 26073

Muskatkürbis-Muffins

Für das Püree Kürbisspalte auf ein Stück Alufolie legen.Rohrzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Zimt darüberstreuen.Den Kürbis in Folie einschlagen und...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 16946

Gorgonzolapralinen

Gorgonzola durch ein feines Sieb passieren, mit Topfen verrühren und mit Pfeffer würzen. Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und auf ein mit...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 13682

Oma's Schokoladetrüffel

Alles zusammengatschen, dann ab in den Kühlschrank (solange bis es relativ fest ist). Dann rasch Kugeln formen (sonst wird es wieder weich) und in den...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 19320

Nougat-Krokantpralinen

Für die Nougat-Krokantpralinen zunächst den Kürbiskernkrokant zubereiten. Kristallzucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Steirerkraft Kürbiskerne...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 49491