Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Silvester Dessert warm Österreich Rezepte

21 Rezepte zu Silvester Dessert warm Österreich

Schneenockerln

Eiklar in einer gekühlten, absolut fettfreien Schüssel mit der Hälfte des Zuckers und einer Prise Salz cremig schlagen. Zitronensaft und restlichen Zucker...

Profi-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 51278

Glühweinauflauf

Die Butter mit Staubzucker und Dottern schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen und unter die Buttermasse mengen. Dann Mehl, geriebene...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 9961

Schneenockerln mit Hollerröster und Karamell

Eiklar mit Staubzucker, eventuell geriebener Zitronenschale und einer Prise Salz steif aufschlagen. Milch aufkochen, abschäumen, leicht salzen und zuckern....

Profi-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 9952

Birne auf Blätterteig gebacken

Für die Birne auf Blätterteig gebacken Williamsbirnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen in Zuckerwasser mit Zimt und Nelken bissfest...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 13947

Grießnudeln im Glühwein

Für Grießnudeln im Glühwein Milch, Schlagobers, Butter und Aromen aufkochen, Grieß einrieseln lassen und einkochen, bis sich die Masse vom Topf löst. Kurz...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 11648

Gebackene Apfelravioli mit Calvados & Vanille

Rum gemeinsam mit Zucker und Rosinen zu einem Sirup einkochen. Äpfel schälen, grob reiben und beigeben. Restliche Zutaten hinzufügen und etwas dünsten lassen....

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5641

Warmer Schokoladeauflauf mit Walnusssabayon

Für den warmen Schokoladeauflauf 3 Eiweiß mit 60g Kristallzucker steif schlagen. Dotter, Staubzucker und Germ miteinander schaumig schlagen, Eiweiß...

Profi-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 11649

Gebackene Mäuse gefüllt mit Polenta-Schokolade

1 Milch lippenwarm (ca. 30 °C) erwärmen und die Germ darin auflösen. Dotter mit einer kleinen Prise Salz, Vanillezucker, Staubzucker und abgeriebener...

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 12324

Kirschenstrudel mit Mandel-Zabaione

Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und Öl sowie Salz hineingeben. Nach und nach das Wasser zufügen und alles zu...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 10717