Schweiz Rindfleisch Rezepte

42 Rezepte zu Schweiz Rindfleisch

Zürcher Geschnetzeltes

Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl stauben und gut durchmischen. Zwiebel feinwürfelig, die geputzten Pilze in Scheiben...

Hobby-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 196570
User-Rezept

Ochsenschlepp-Ragout - Tessin

Die Rüebli, die Zwiebeln und den Stangensellerie sorgfältig putzen, Stangenenden wegschneiden und klein würfeln. Die Champignons trocken putzen und fein...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3277
User-Rezept

Glarner Fleischvögel

Für die Glarner Fleischvögel zunächst die Fleischvögel vorbereiten. Dazu Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger vermengen.Stangensetterie und...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3017
User-Rezept

Zürcher Geschnetzeltes

Das Fleisch in zarte Streifen schneiden (circa 3 cm). Das Geschnetzelte mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen und in zwei Portionen teilen. Eine große...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1715
User-Rezept

Chilterschnitte - Emmental

Als "Chilter" bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die nächtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und Streiche ausziehen. Chilterschnitte sind...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1136
User-Rezept

Vogelnestli - Appenzell

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Den Küchenherd auf 80 °C vorwärmen. Und eine Platte mitwärmen.Die Eier derweil sechs min wachsweich-machen. Kalt...

(1 Bewertung) Zugriffe: 985
User-Rezept

Spezzatino di vitello - Tessin

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Fleisch bei starker Temperatur in Butter und Öl anbraten, bis es goldbraun ist. Die Kalbfüsse mitbraten....

(4 Bewertungen) Zugriffe: 3890