Mueetis Ankelaeberli - Mutters Butterleber

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bratpfanne stark erhitzen, die halbe Einheit Butter darin hellbraun werden. Die halbe Leberportion beifügen, kurz durchschwingen, auf der Stelle die Hälfte der Zwiebeln, des Knoblauchs und der Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, schwingen, nachwürzen, vielleicht ein wenig nachwürzen, auf einer Platte warm stellen. Die Bratpfanne für die andere Hälfte ein weiteres Mal erhitzen.

  • Anzahl Zugriffe: 944
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mueetis Ankelaeberli - Mutters Butterleber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mueetis Ankelaeberli - Mutters Butterleber