Schwedisches Lammragout in Dillsauce aus dem Dampfgarer
Für das Lammragout Lammfleisch würfeln und in Öl anbraten. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen, würfeln und beides mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für das Lammragout Lammfleisch würfeln und in Öl anbraten. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen, würfeln und beides mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Semmel in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel ganz fein in Würfel schneiden bzw. raspeln. Faschiertes, Zwiebel, Salz, gut ausgedrückte Semmel, Neugewürz und...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Faschiertes mit Salz und Pfeffer vermengen, die Eidotter, das Schlagobers und die Zwiebeln einarbeiten. Eventuell einen kleinen gekochten Erdapfel durch die...
Eier-Koch
Für mariniertes Kalbstatar mit Knäckebrot, Kräuterseitlingen und Ofenkürbis zunächst für das Tatar Schalotten kurz in Salzwasser blanchieren, abkühlen lassen...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Hirse heiß abwaschen, in 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen und aufwallen lassen. Nach ca. 15 Min. den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Die...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Erbsen eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen.Das Fleisch erkaltet ansetzen. Nach dem Aufkochen die Zwiebelscheiben, das Suppengrün und die Gewürzen...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Basilikumsorbet den Staubzucker mit 400 ml Mineralwasser in einen Kochtopf geben. Einige Zweige Basilikum hinzufügen. Aufkochen und 5 Minuten auf...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Hälfte von dem Eiklar steif aufschlagen. Hälfte der Mandelkerne und Hälfte des Zuckers vermengen. Portionsweise unter dem Schnee heben.Eine...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Semmel von der Rinde befreien, in Milch einweichen. In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig anschwitzen. Das Gehackte...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            (*) Für 25 Bällchen Köttbullar (gesprochen: Schoettbullar) Ähnlich wie bei uns das Frankfurter Schnitzel, waren Köttbullar früher in der bäuerlichen...