Russland Hauptspeise Rindfleisch Rezepte

5 Rezepte zu Russland Hauptspeise Rindfleisch

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 20841

Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)

Zuerst die Safranfäden in wenig Wasser einweichen. Die Kalbskoteletts salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2911

Russischer Rindsbraten

Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem ofenfesten...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 15939
MJP MJP

Kalbsschnitzel mit Gemüse und Champignons

Für die Kalbsschnitzel mit Gemüse und Champignons das Backrohr auf 160 Grad Umluft vorheizen. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Butter kurz...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4507