Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Preiswerte Küche Schweinefleisch Deutschland Rezepte

14 Rezepte zu Preiswerte Küche Schweinefleisch Deutschland

User-Rezept

Linseneintopf

Für den Linseneintopf die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Speck in Würfel kleinschneiden. Selchkarree ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Suppengemüse...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4333
User-Rezept

Linseneintopf mit Selchkaree

Zwiebeln von der Schale befreien und klein hacken. Speck kleinwürfelig schneiden. Selchkaree von dem Knochen lösen, ebenfalls in Würfel schneiden. Suppengrün...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1659
User-Rezept

Selchkaree, glasiert mit Sauerkraut

Das Sauerkraut nach Petermann's Grundrezept kochen, jedoch den Speck weglassen und für eine halbe Stunde das Selchkaree hinzfügen.Vom Selchkaree mit einem...

(1 Bewertung) Zugriffe: 793
User-Rezept

Selchkaree gefüllt mit Sauerkraut

Ein köstliches Erdbeerrezept!Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden, Sauerkraut und Wein hinzugeben und 30 Min. gardünsten. Die entkernten und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 695
User-Rezept

Sauerkrautpfanne

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Ingwer von der Schale befreien und fein würfeln, Speck würfeln.2. Speck in eine Bratpfanne Form und im Olivenöl...

(1 Bewertung) Zugriffe: 752
User-Rezept

Saufisscher met Sauerkraut

Die Saufisscher brühen, mit Sauerkraut, Gewürzen und Zwiebeln mit Wasser überdecken und 3 Std weichkochen, zuletzt mit dem geriebenen Erdapfel...

(1 Bewertung) Zugriffe: 474
User-Rezept

Schlauer Jux - Eintopf

Faschierte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit klare Suppe auffüllen, Sauerkraut, drei Lorbeerblätter und Solberfleisch dazugeben und in etwa60 Min. leicht...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1379
User-Rezept

Mühlentoepfchen

Spatzen machen, Gratinform mit Öl ausstreichen. Spatzen einfüllen, mit Sauce Hollondaise mischen, gebratene Lendenstückchen darauflegen und mit Gouda...

(1 Bewertung) Zugriffe: 551
User-Rezept

Stelze mit Sauerkraut

Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen, Eisbeine mit kaltem Wasser abschwemmen und hinzfügen.Die Zwiebeln von der Schale befreien und achteln. Die...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1006
User-Rezept

Filettoepfle - Schwäbisch

Das Fleisch erkaltet abwaschen, abtrocknen und von Haut und Sehnen befreien. Das Schweinsfischerl diagonal in 4 dicke Medaillons schneiden. Alle...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 612