Schlauer Jux - Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Faschierte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit klare Suppe auffüllen, Sauerkraut, drei Lorbeerblätter und Solberfleisch dazugeben und in etwa
  2. 60 Min. leicht wallen. Die gewürfelten Erdäpfeln dazugeben und zerkochen. Fetten Speck auslassen und unter das Kochgut heben, auf Teller anrichten und das Fleisch dazugeben.
  3. Solber ist der hessische Ausdruck für Pökel : Quelle :
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 2426
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schlauer Jux - Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schlauer Jux - Eintopf