Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Preiswerte Küche Hauptspeise Indien Rezepte

7 Rezepte zu Preiswerte Küche Hauptspeise Indien

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden.Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 15216

Kichererbsen-Dal

Für Kichererbsen-Dal zunächst Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls fein...

Hobby-Koch

(329 Bewertungen) Zugriffe: 155550
liss4 liss4

Indisches Buttercurry

Für das indische Buttercurry Hühnerbrust in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Nun aus der Pfanne geben und beiseite legen.Butter zerlassen...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5346
nimuee1982 nimuee1982

Schnelles Hühnercurry

Für das Hühnercurry in einer beschichteten Pfanne oder Wok etwas Öl erhitzen und das Hühnerfilet bei Mittelhitze 5-10 Minuten rundum anbraten. Herausnehmen...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6392
molenaar molenaar

Tandoori Chicken

Für das Tandoori Chicken das Hühnerfilet gut waschen und trocken tupfen. Anschließend in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2561
julebo julebo

Kürbis-Truthahn Curry mit Gewürzreis

Für das Kürbis-Truthahn Curry mit Gewürzreis den Reis mit 400 g Wasser und dem Reisgewürz zustellen und zugedeckt auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten dämpfen....

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 878
User-Rezept

Kürbiscurry mit Cashews

Für das Kürbiscurry mit Cashews zuerst die Kürbisse vierteln, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Kürbisfleisch in ca. 2-3 cm große Würfel...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2057