 bedi
                                    
            
                bedi            
                
            Schnelles Letscho
Paprikaschoten und die Zwiebel in ungefähr gleich große Streifen schneiden. Alles gemeinsam in Öl anbraten und ca. 5 Minuten braten lassen. 1-2 EL...
Eier-Koch
 bedi
                                    
            
                bedi            
                
            Paprikaschoten und die Zwiebel in ungefähr gleich große Streifen schneiden. Alles gemeinsam in Öl anbraten und ca. 5 Minuten braten lassen. 1-2 EL...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Bei uns gibts zu Weihnachten gern am 24.12. ff. Abends das beliebte Nationalgericht unserer polnischen Nachbarn, Bigos. Es gibt davon jede Masse Wildbigos,...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            * Das Kraut nicht zu abschneiden (ist es sehr sauer, vorher auspressen). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen begießen und auf starker...
Für den Bigos-Krauteintopf aus Polen zunächst die Pilze einweichen. Dann in zwei getrennten Töpfen das Sauerkraut und den klein geschnittenen Kohl kochen, bis...
Hobby-Koch
 fifaltra
                                    
            
                fifaltra            
                
            Für das Biergulasch die Zwiebeln kleinschneiden und in der zerlassenen Butter in einem Topf glasig werden lassen. Sie sollen nicht braun werden!Karotten und...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Suppengrün reinigen, abspülen und in Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem großen Kochtopf sehr heiß werden, das Wildgulasch von allen Seiten darin gut...