Partygerichte Jause Gegart Rezepte

9 Rezepte zu Partygerichte Jause Gegart

Topfensoufflé auf marinierten Himbeeren

Für das Topfensoufflé Topfen mit einer Teigkarte durch ein Passiersieb streichen.Ei trennen. Topfen, Eigelbe, Zitronensaft, Jogurt, Stärkemehl und Salz zu...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)

Topfensoufflé auf Erdbeersauce und Erdbeeren

Für das Topfensoufflé auf Erdbeersauce und Erdbeeren Eidotter mit dem Staubzucker cremig schlagen.Topfen und Marillensaft einarbeiten und glatt rühren.Eiweiß...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen)

Bachforellentartar aus dem Dampfgarer

Für das Bachforellentartar die Forellenfilets bei 90°C ca. 5 Minuten dämpfen lassen, anschließend die Haut entfernen und mit einer Gabel zerdrücken.Fenchel...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)

Hugo-Schoko-Pudding

Für den Hugo-Schoko-Pudding die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Holundersirup und Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und von der Kochstelle...

Hobby-Koch

(314 Bewertungen)

Abgerissene Finger im blutigen Brötchen

Für abgerissene Finger im blutigen Brötchen zunächst für die Frankfurter Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und die Würstel darin ziehen lassen. Nicht in das...

Eier-Koch

(228 Bewertungen)

Würstel-Schnecken

Für die Würstel-Schnecken zunächst die Würstel für ca. 5 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen (sollte nicht kochen, damit die Würstel nicht platzen).Von...

Eier-Koch

(230 Bewertungen)

Würstelherzen

Für Würstelherzen zunächst Wasser in einem großen Topf aufkochen.Die Würstel ins Wasser gleiten lassen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Danach die Hitze...

Eier-Koch

(145 Bewertungen)

Zucchini-Mozzarella-Laibchen

Für die Zucchini-Mozzarella-Laibchen die Kräuter fein hacken. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken. Die Zucchini waschen und fein würfeln. Den...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)