Niederösterreich Gebraten Rezepte

31 Rezepte zu Niederösterreich Gebraten

Rindsroulade mit Kürbis

Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Speckscheiben auflegen. Kürbis in...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 14854

Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen

Für die Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen Schillfilets entgräten, salzen, pfeffern, auf der Hautseite leicht bemehlen und mit derselben nach unten in...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 9707

Gebratene Ente mit Fülle und Äpfeln

Für die Fülle die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl in einer Pfanne goldgelb anlaufen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden....

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 131173

Wachauer Butterschnitzel

Für das Wachauer Butterschnitzel das Kalbfleisch entweder bereits beim Fleischhauer faschieren lassen oder durch den Fleischwolf drehen.Semmeln in Milch...

Hobby-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 106110

Bauernschmaus

Für den Bauernschmaus das Bauchfleisch bzw. den Schopfbraten salzen, gut mit Knoblauch einreiben und mit Kümmel bestreuen. In eine Bratenpfanne daumenhoch...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 79459

Spanferkel mit Kraut und Erdäpfelknöderl

Das Spanferkel zunächst im 2 cm hohen Salzwasser mit dem Schwarterl nach unten 7 Minuten im  Rohr bei 150 °C garen. Herausnehmen, abtrocknen und das...

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 9189

Coq au Most

Für das Coq au Most das Hendl mit einer Geflügelschere oder einem scharfen Messer in kleinere Teile tranchieren. Salzen, pfeffern und mit Majoran einreiben....

Profi-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 9159

Wildschwein mit Oliven und Walnüssen

Das Wildschweinfleisch grobwürfelig schneiden. Vier Schalotten halbieren, die Karotten in feine Scheiben schneiden. Die Fleischwürfel gleichmäßig in einem...

Profi-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 26661

Knusprig gebratene Gänsekeulen

Tiefgekühlte Gänsekeulen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Keulen waschen, salzen und pfeffern, Gewürze gut auf der Geflügelhaut verreiben....

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 88327

Spargelflan mit Flusskrebsen und Wachtelspiegelei

Für den Pudding den Spargel mit dem heißen Fond und brauner Butter mixen (pürieren) und passieren. Nun etwa 400 g Spargelpüree mit Agar Agar auf - kochen, in...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6506