Chili Con Carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Chili Con Carne Faschiertes und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, würzen. Dann Paprika hinzufügen.

Parallel dazu in einem großen Kochtopf Mais, abgetropfte Bohnen und Paradeiser erwärmen. Knoblauch und türkischen Paprika dazugeben, sowie ein paar Spritzer Tabasco.

Wenn das Faschierte fertig ist, dazugeben und auf kleiner Stufe leicht köcheln lassen.

Mit frischen Zwiebelringen servieren.

Tipp

Das Chili con Carne am besten schon am Vorabend kochen, da es, wie beim Gulasch bei dem 2. Aufwärmen noch besser schmeckt.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Chili Con Carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche