Chili Con Carne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Chili Con Carne Faschiertes und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, würzen. Dann Paprika hinzufügen.
  2. Parallel dazu in einem großen Kochtopf Mais, abgetropfte Bohnen und Paradeiser erwärmen. Knoblauch und türkischen Paprika dazugeben, sowie ein paar Spritzer Tabasco.
  3. Wenn das Faschierte fertig ist, dazugeben und auf kleiner Stufe leicht köcheln lassen.
  4. Mit frischen Zwiebelringen servieren.

Tipp

Das Chili con Carne am besten schon am Vorabend kochen, da es, wie beim Gulasch bei dem 2. Aufwärmen noch besser schmeckt.

  • Anzahl Zugriffe: 12854
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili Con Carne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chili Con Carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chili Con Carne