Garnelen-Tofu Suppe mit Reisnudeln (Laksa Udang)
Für die Würzpaste zunächst die getrockneten Garnelen ca. 5 Minuten in Wasser einweichen. Dann die Garnelen mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. In...
Hobby-Koch
Für die Würzpaste zunächst die getrockneten Garnelen ca. 5 Minuten in Wasser einweichen. Dann die Garnelen mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. In...
Hobby-Koch
Den Knoblauch und die Zwiebel hacken und mit etwas Salz auf einem Schneidbrett mit einem Messer zu einer Paste zerdrücken. Die Hühnerteile in einem Topf mit...
Hobby-Koch
In einem Topf Zwiebel, Tomate und Gewürze im Sesamöl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und kurz reduzieren. Den Fischfond, Kokosmilch und Schlagobers...
Profi-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Alle Ingredienzien für die Würzpaste hacken und dann zermusen, dabei nach Bedarf ein kleines bisschen Öl dazugeben.Das...
Den Ochsenschlepp abspülen, entbeinen und kleinschneiden, mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen. 1/3 des Mehls mit der Hälfte des Currypulvers mischen...