Linsen Spinat Rezepte

13 Rezepte zu Linsen Spinat

User-Rezept

Indisches Dal

Für Indisches Dal zunächst Mungobohnen und Kichererbsen abspülen. Mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden einweichen. Linsen abspülen und abrinnen lassen.Paradeiser...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 7991

Indische Linsensuppe mit Hühnerfleisch und Spinat

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin zuerst glasig dünsten, dann goldgelb braten. Knoblauch, Muskat und Curry dazugeben, unter Rühren kurz anrösten....

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5547
User-Rezept

Rote Linsensuppe mit Spinat

Suppengemüse säubern, Zwiebeln schälen, das Ganze in feine Würfel schneiden und in 3EL Olivenöl anschwitzen.Gewaschene Linsen und Paradeismark dazugeben,...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 742
User-Rezept

Linsen mit Spinat und Ingwer

Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:Die Linsen auslesen, abspülen und abrinnen. Den Spinat reinigen, abspülen und hacken.In einem schweren Kochtopf...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 744
User-Rezept

Chapatis Mit Linsen-Spinatfüllung

Für Chapatis mit Linsen-Spinatfüllung zuerst den Teig zubereiten. Mehl mit Wasser, flüssigem Ghee und Salz vermengen. Den Teig kneten und dann ruhen...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1490
User-Rezept

Lauwarmer Linsensalat

Pfeffer adM. « Liter Liter Liter Gemüsesuppe he (Instant) 4-5 Salbeiblätter iblaetter Saft einer einer er Orange 1-2 El. El. El. WeissweinessigEntenbrust...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 577
User-Rezept

Würziger Spinat mit Linsen

1. Linsen spülen und mit Wasser in einen Kochtopf Form. Abgedeckt 15 min leicht wallen, bis die Linsen weich, aber noch nicht zerfallen sind.2. In der...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 782
User-Rezept

Rote Linsensuppe mit Merguez

Suppengemüse und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 3 El Öl anschwitzen.Gewaschene Linsen und Paradeismark hinzufügen, mitschwitzen und mit 2 El Essig...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 871
User-Rezept

Ingwerlinsen mit Spinat

Linsen abspülen, mit dem Lorbeergewürz in ca 1 Liter Wasser 10-12 Min. auf kleiner Flamme sieden. Abgiessen, abschrecken und abrinnen, grob hacken.Knoblauch...

(1 Bewertung) Zugriffe: 560