Linsen Spinat Rezepte

13 Rezepte zu Linsen Spinat

User-Rezept

Indisches Dal

Für Indisches Dal zunächst Mungobohnen und Kichererbsen abspülen. Mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden einweichen. Linsen abspülen und abrinnen lassen.Paradeiser...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 8377

Indische Linsensuppe mit Hühnerfleisch und Spinat

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin zuerst glasig dünsten, dann goldgelb braten. Knoblauch, Muskat und Curry dazugeben, unter Rühren kurz anrösten....

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5894
User-Rezept

Rote Linsensuppe mit Spinat

Suppengemüse säubern, Zwiebeln schälen, das Ganze in feine Würfel schneiden und in 3EL Olivenöl anschwitzen.Gewaschene Linsen und Paradeismark dazugeben,...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 833
User-Rezept

Linsen mit Spinat und Ingwer

Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:Die Linsen auslesen, abspülen und abrinnen. Den Spinat reinigen, abspülen und hacken.In einem schweren Kochtopf...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 792
User-Rezept

Chapatis Mit Linsen-Spinatfüllung

Für Chapatis mit Linsen-Spinatfüllung zuerst den Teig zubereiten. Mehl mit Wasser, flüssigem Ghee und Salz vermengen. Den Teig kneten und dann ruhen...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1716
User-Rezept

Lauwarmer Linsensalat

Pfeffer adM. « Liter Liter Liter Gemüsesuppe he (Instant) 4-5 Salbeiblätter iblaetter Saft einer einer er Orange 1-2 El. El. El. WeißweinessigEntenbrust...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 644
User-Rezept

Würziger Spinat mit Linsen

1. Linsen spülen und mit Wasser in einen Kochtopf geben. Abgedeckt 15 min leicht wallen, bis die Linsen weich, aber noch nicht zerfallen sind.2. In der...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 867
User-Rezept

Rote Linsensuppe mit Merguez

Suppengemüse und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 3 El Öl anschwitzen.Gewaschene Linsen und Paradeismark hinzufügen, mitschwitzen und mit 2 El Essig...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 965
User-Rezept

Ingwerlinsen mit Spinat

Linsen abspülen, mit dem Lorbeergewürz in ca 1 Liter Wasser 10-12 Min. auf kleiner Flamme sieden. Abgiessen, abschrecken und abrinnen, grob hacken.Knoblauch...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 636