Lauch Pilze Rezepte

10 Rezepte zu Lauch Pilze

Krabbenomelett

Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6139

Pilzschmarren

Für den Pilzschmarren Dotter, Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Teig rühren und 10 Minuten quellen lassen.Die Pilze in Scheiben und Lauch in Ringe...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 5014
Camino Camino

Frühlingsrollen

Für die Frühlingsrollen Faschiertes in einer Pfanne andünsten. Kleingeschnittene Zwiebel, kleingeschnittene Weißkohlblätter und kleingeschnittenn Lauch...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4385
Thekla Thekla

Pilz-Risotto

Für das Pilz-Risotto Reis, Suppe und Wein in eine Garschale füllen und im Dampfgarer bei 100 °C 15 Minuten garen. Zwiebel, Lauch und Petersilie hacken.Pilze...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5600
Specht62 Specht62

One Pot Pasta mit Pilzen und Gemüse

Für die One Pot Pasta getrocknete Pilze in ca. 200 ml Wasser etwa 30 Minuten einweichen, oder die frischen Pilze in Scheiben schneiden. Tomaten und Aubergine...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 17995
Hia83 Hia83

Schweinsgulasch mit Pilzen und Karotten

Für das Schweinsgulasch mit Pilzen und Karotten das Gulaschfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Scharfmacher...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2740

Karpfen auf Gemüsebett

Karpfenfilets mit den Gewürzen marinieren und ca. 15 Minuten stehen lassen. Gemüse putzen, in kleine, gefällige Stücke schneiden, Karotten und Sellerie kurz...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 5066

Frittata mit Lauch und Pilzen

Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter in...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2992
lenaGr lenaGr

Topfenquiche (Topfenauflauf)

Für die Topfenquiche den Magertopfen mit Eigelb verrühren, salzen und pfeffern. Das Eiklar schlagen und den Eischnee unterziehen. Nach Belieben...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 3517