Frühlingsrollen

Zutaten

Portionen: 6

  • 2 Pkg. Blätterteig (TK)
  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 3-4 Blatt Weißkraut
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 4-5 Stange(n) Lauch
  • 1 Dose(n) Pilze (z. B. Champignons)
  • 4-5 Scheibe(n) Gouda-Käse
  • 1 Stk. Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
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Zubereitung

  1. Für die Frühlingsrollen Faschiertes in einer Pfanne andünsten. Kleingeschnittene Zwiebel, kleingeschnittene Weißkohlblätter und kleingeschnittenn Lauch dazugeben.
  2. Alle Zutaten weiter andünsten und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Blätterteig auf ein Backblech legen, auftauen, übereinander legen und die Kanten mit Eigelb bestreichen.
  3. Die Fülle auf den Blätterteig geben, die Käsescheiben darauf und alles zu einer Rolle formen. Seiten gut verschließen und diese gut andrücken.
  4. Die Frühlingsrollen bei 250 Grad 30 Minuten im Ofen backen.

Tipp

Zu den Frühlingsrollen am besten einen Salat reichen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare5

Frühlingsrollen

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 25.02.2018 um 13:02 Uhr

    dacht immer , Frühlingsrollen werden nur aus Filoteig gemacht- werde ich aus Blätterteig probieren

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 10.02.2016 um 10:56 Uhr

    Käse?

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.05.2015 um 13:49 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 13.06.2014 um 13:02 Uhr

    Danke für den Komentar!Wünsche weiterhin viel Freude damit!

    Antworten
  5. Tina Kunst
    Tina Kunst kommentierte am 13.06.2014 um 12:53 Uhr

    Super leckeres einfaches Rezept... meine Familie liebt es :-)

    Antworten
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