Kirschenauflauf Rezepte

15 Rezepte zu Kirschenauflauf

Kirschenauflauf

Für den Kirschenauflauf zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform (am besten mit 22 cm Durchmesser oder mehrere kleinere Förmchen)...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 17504

Warmer Kirschenkuchen (Kirschenauflauf)

Für den warmen Kirschenkuchen das Gebäck in Scheiben schneiden. Milch mit Vanillezucker und einer kräftigen Prise Zimt aufkochen und über das Gebäck gießen....

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 20243

Kirschauflauf

Eine feuerfeste Auflaufform ausbuttern. Das Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen. Die Eier trennen. Dotter mit Butter und Zucker schaumig rühren. Topfen, Grieß,...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 16941
Moles Moles

Klassischer Kirschauflauf

Eine Auflaufform (aus Glas oder Keramik) ausfetten. Das Backrohr auf 200 °C Ober-Unter-Hitze vorheizen. Die Kirschen entkernen und in eine Schüssel...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8972
tinti tinti

Kirsch-Striezel-Scheiterhaufen

Für den Kirsch-Striezel-Scheiterhaufen den Striezel in Scheiben schneiden. Kirschen abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen. Auflaufform fetten....

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5734

Saarbrücker Kirschpolster

Für Saarbrücker Kirschpolster die Milchbrötchen in Stücke schneiden und in Milch einweichen. Verrühren, bis sich die Milchbrötchen nahezu in der Milch...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3189
User-Rezept

Kirschenauflauf

Für den Kirschenauflauf die Kirschen entsteinen. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen.Die Eier und Zucker cremig abrühren....

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2151
User-Rezept

Kirschenauflauf - Kirschmichel

Die Kirschen entkernen. Die Milch erhitzen, die in Scheibchen geschnittenen Semmeln darin ausquellen. Die Eier trennen, Eiwess zu steifem Eischnee...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1976
Thekla Thekla

Kirschenmichel

Die Semmelscheiben in eine Schüssel geben. Milch, Salz, Zitronenschale, Zucker und Eier verquirlen und über die Semmeln gießen. Die Mischung 30 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3672