Kirschenauflauf Rezepte

15 Rezepte zu Kirschenauflauf

Kirschenauflauf

Für den Kirschenauflauf zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform (am besten mit 22 cm Durchmesser oder mehrere kleinere Förmchen)...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 15399

Warmer Kirschenkuchen (Kirschenauflauf)

Für den warmen Kirschenkuchen das Gebäck in Scheiben schneiden. Milch mit Vanillezucker und einer kräftigen Prise Zimt aufkochen und über das Gebäck gießen....

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 17088

Kirschauflauf

Für den Kirschauflauf Eidotter mit Butter und Zucker schaumig rühren. Topfen, Grieß, Backpulver, Zitronenschale und Kirschen dazugeben.Aus 4 Eiklar Schnee...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 15338
Moles Moles

Kirschauflauf

Für den Kirschauflauf die Form ausfetten, Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Kirschen entkernen. In eine Schüssel geben. Eier trennen und Eischnee mit einer...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5579
tinti tinti

Kirsch-Striezel-Scheiterhaufen

Für den Kirsch-Striezel-Scheiterhaufen den Striezel in Scheiben schneiden. Kirschen abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen.Auflaufform fetten....

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4643

Saarbrücker Kirschpolster

Für Saarbrücker Kirschpolster die Milchbrötchen in Stücke schneiden und in Milch einweichen. Verrühren, bis sich die Milchbrötchen nahezu in der Milch...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2506
User-Rezept

Kirschenauflauf

Für den Kirschenauflauf die Kirschen entsteinen. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen.Die Eier und Zucker cremig abrühren....

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1798
User-Rezept

Kirschenauflauf - Kirschmichel

Die Kirschen entkernen. Die Milch erhitzen, die in Scheibchen geschnittenen Semmeln darin ausquellen. Die Eier trennen, Eiwess zu steifem Eischnee...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1554
spiderling spiderling

Kirschenmichel

Für den Kirschenmichel Semmelscheiben in eine Schüssel geben. Milch, Salz, Zitronenschale, Zucker und Eier verquirlen und über die Semmeln gießen, 30 Minuten...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2534