Kekse & Konfekt Alkoholisch für Feinschmecker Rezepte

13 Rezepte zu Kekse & Konfekt Alkoholisch für Feinschmecker

Cognac-Weichsel-Konfekt

Für das Cognac-Weichsel-Konfekt Feinkristallzucker in einer Pfanne vorsichtig hellbraun schmelzen und vom Feuer nehmen. Nüsse untermengen und mit der...

Profi-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 9060

Uhudler-Marmelade

Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 48581

Hippenschüsserln mit marinierten Früchten

Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.Teig: Butter schmelzen und die restlichen Zutaten rasch und...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 16021

Lebkuchen mit Stevia

Für den Lebkuchen alle Zutaten mit Ausnahme der Eier vermengen, in der Mitte eine Mulde drücken und die Eier hineingeben.Alles zusammen in der Küchenmaschine...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 27549

Baileys Kugeln

Für die Baileys Kugeln Kokosett und Baileys vermengen. Die Masse 30 Minuten rasten lassen. Butter und Schokolade über Wasserdampf erwärmen bis die Schokolade...

Eier-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 63109

Eierlikör Kugeln

Für die Eierlikör Kugeln Kokosette und Eierlikör gut miteinander vermischen. Während die Masse 30 Minuten rastet, Butter und Schokolade über Wasserdampf...

Eier-Koch

(359 Bewertungen) Zugriffe: 182746

Gefüllte Schweineöhrchen

Für die gefüllten Schweineöhrchen die betrunkene Gebäckfüllung in der Küchenmaschine zu einer groben Paste zerkleinern.Den Teig auf seinem Backpapier...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6296

Orangenmarzipanpralinen

Für die Orangenmarzipanpralinen alle Zutaten rasch zusammenkneten, einen Ziegel daraus formen und ca. 10 Minuten rasten lassen. (Tipp: heben Sie sich etwas...

Profi-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 15784

Trüffelkugeln mit Cointreauganache

Für die Trüffelkugeln mit Cointreauganache das Obers auf mindestens 85°C erhitzen und darin die klein geschnittene Tunkmasse auflösen, eventuell mit dem...

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 9590

Trüffelkugeln mit Rumganache

Für die Trüffelkugeln mit Rumganache das Obers auf mindestens 85°C erhitzen und darin die klein geschnittene Tunkmasse auflösen, eventuell mit dem Mixstab...

Profi-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 11597