Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kärnten Süßwasserfisch für Feinschmecker Rezepte

12 Rezepte zu Kärnten Süßwasserfisch für Feinschmecker

Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen

Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond aufgießen....

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 18728

Kaltes Zanderfilet mit braunen Zwiebeln

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in Mehl wenden und in heißem Öl braun rösten. Herausheben und abtropfen lassen. Das Zanderfilet in Portionsstücke schneiden,...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 5832

Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 12...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 8829

Kürbis-Zanderfilet

Das Zanderfilet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen und die...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 15957

Waller in Safransauce

Für den Waller das Wallerfilet portionieren.Den Weißwein mit 200 ml Wasser, Zwiebeln, Karotten, etwas Salz, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und etwas...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7938

Hechtkotelett mit Petersil-Olivenöl-Marinade

Den Hechtrücken in fingerdicke Stücke schneiden, salzen, leicht pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In heißem Olivenöl von beiden Seiten braten. Gräten,...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 10133

Kärntner Weihnachtssuppe

Die geräucherten Forellen filetieren und enthäuten. Gräten, Abgeschnittenes und Häute mit 1,5 Liter Wasser zustellen und mit Zwiebeln, Karotten und Sellerie...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5484

Karpfenkaviar-Ricottacreme

Den Karpfenrogen mit etwas Wasser dünsten, auskühlen lassen und dann fein hacken. Unter den Ricotta rühren. Gehackte Zwiebeln, Oliven und Dille untermischen...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3674