Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kärnten Lamm für Feinschmecker Rezepte

7 Rezepte zu Kärnten Lamm für Feinschmecker

Lammkoteletts vom Glockner-Lamm mit Strankerlmuas

Die Knochen der Lammkoteletts abschaben und das Fett einschneiden. Koteletts salzen und pfeffern. Mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, mit Rosmarin bestreuen...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 10366

Geschmortes Osterlamm

Das Lammfleisch in 3 cm große Würfel schneiden und salzen. Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anlaufen lassen, Karotten- und Selleriewürfel zugeben und...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 12167

Kräuter-Lammnusslan

Die Lammnusslan plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In heißem Öl rosa braten, herausheben und warm stellen. Das Öl abgießen, den...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1281

Kärntner Lammbrat'l

Lammfleisch mit Salz, Pfeffer,Knoblauch und Thymian gut einreiben. Die gehackten Lammknochen mit Zwiebeln und Wurzelwerk in heißem Öl etwas anrösten, in eine...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4170

Kärntner Bertram-Lammtöpfl

Die mit Salz gewürzten Koteletts in ein „Reindl“ geben und mit kalter Suppe bedecken. Gewürze, Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblatt und Sellerie zugeben und...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1621

Lammstrudel mit Paradeisersauce

Aus Mehl, Öl, einer Prise Salz und ca. 125 ml lauwarmem Wasser einen Strudelteig kneten, mit Öl bestreichen und eine halbe Stunde rasten lassen. Dann auf...

Profi-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2045