Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Schalentiere Fastenzeit Rezepte

11 Rezepte zu Italien Schalentiere Fastenzeit

Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen...

Eier-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 22802

Spaghetti alle vongole superiore

VORBEREITUNG Die Muscheln gründlich spülen und waschen, geöffnete Muscheln aussortieren. ZUBEREITUNG Spaghetti in ausreichend viel siedendem Salzwasser al...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 9437

Shrimpsspaghetti

Für die Shrimpsspaghetti Salzwasser aufsetzen und die Nudeln al dente kochen. Abseihen und abtropfen lassen.Währenddessen den Knoblauch in Butter glasig...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 47021

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in Scheiben...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 16294

Spaghetti vongole

Die Venusmuscheln vor der Verwendung etwa 30 Minuten in einem Sieb mit kaltem Wasser ausspülen, damit der Sand aus den Muscheln entfernt wird. Den Knoblauch...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 90483

Safranrisotto mit Meeresfrüchten

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl anschwitzen. Den Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein und Noilly-Prat ablöschen. Nun den...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 19039

Zitronenrisotto mit Gamberini

Für das Zitronenrisotto die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in Olivenöl...

Profi-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 25313

Tramezzini mit Garnelen

Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl hell anschwitzen. Die Garnelen zugeben und 2-3 Minuten braten, bis sie eine schöne rosa Farbe bekommen. Mit Prosecco...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3104

Spargelrisotto mit Krabben

Den Spargel schälen und die holzigen Teile entfernen. In reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 TL Butter knapp 15 Minuten kochen. Herausheben und...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1738