Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Innereien für Feinschmecker Rezepte

6 Rezepte zu Italien Innereien für Feinschmecker

Saltimbocca von der Kalbsleber

Jedes Leberschnitzel mit je einem Salbeiblatt und einer halbierten Scheibe Schinken belegen und gut anpressen. Mit Pfeffer würzen. Für den Salbeijus die...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6461

Linguine mit Gänselebersauce

In einer Kasserolle den Kalbsfond gemeinsam mit Weißwein etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Schlagobers aufgießen und nochmals einkochen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3849

Kalbsbriesravioli mit Steinpilzsauce

Die getrockneten Steinpilze in warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und klein hacken. Das Einweichwasser aufbewahren. Das Bries in kaltem...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2542

Kalbsrouladen nach Mailänder Art

Die Salsicce enthäuten und die Fülle zerkleinern. Hühnerleber, Petersilie und Knoblauch fein hacken. Nun alles gemeinsam mit Eidottern und Parmesan zu einer...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5923

Kalbsleber mit frischen Feigen

Die Schalotten in feine Streifen schneiden, die Feigen schälen und vierteln. Die Schalotten und die Hälfte der Feigen in etwas Butter anschwitzen. Mit...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2325
User-Rezept

Fegato alla veneziana

Etwas Ölivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, das Lorbeergewürz sowie die fein geschnittene Zwiebel darin anschwitzen, mit Salz würzen und auch ein kleines...

(1 Bewertung) Zugriffe: 740