Italien Hauptspeise Gegart Rezepte

20 Rezepte zu Italien Hauptspeise Gegart

Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie abgedeckt...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 24007

Lamm-Kartoffel-Ragout

Das Lammfleisch in mittelgroße Stücke teilen. Die Kartoffeln in grobe Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Das...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 20465

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken und...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 15860

Spinat Gnocchi

Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 28314

Nudeln mit Lachs

In einer geschlossenen Schale die Nudeln verteilen, Schlagobers und Wasser darüber verteilen. Mit Salz etwas Pfeffer und feingehackten Dill würzen.

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 29149

Italienischer Rinderbraten

Fleisch im Bräter mit Salz, Pfeffer würzen und auf die Zwiebelringe legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem Bräterdeckel zudecken. Bei Einstellung...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 32650

Gnocchi mit mediterranem Gemüse

Für die Gnocchi mit mediterranem Gemüse die Gnocchi mit dem Dolcelatte, dem Brunch und der Milch in eine ungelochte Garschale geben und bei 100 °C 10 Minuten...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 19479

Gebackenes Lachsfilet mit Gorgonzola

Vier gleich große Stücke Alufolie mit etwas Butter bestreichen. Lauch putzen, Karotten und Sellerie schälen, mit der Zucchini waschen. Porree in Ringe,...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 8605

Gefüllte Teigtaschen

Für den Nudelteig Mehl, Grieß, Eier, Dotter, Olivenöl und etwas Salz zu einem Teig verkneten und ca. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Für die Füllung...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 26754

Pilzrisotto

Pilze evtl. waschen und putzen, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen und in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Pilze andünsten,...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 146267