Italien Gebäck & Brot Partygerichte Rezepte

8 Rezepte zu Italien Gebäck & Brot Partygerichte

Blätterteiggrissini

Für die Blätterteiggrissini den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit verschlagenem Eidotter bestreichen. Etwas salzen,...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 17496

Süße Focaccia mit Weintrauben

Für die süße Focaccia mit Weintrauben zunächst den Teig zubereiten (eventuell bereits am Vorabend).Das Backrohr auf 220 °C vorheizen (am besten mit einem...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 13996

Lavendelstangerln

Für die Lavendelstangerln das Mehl in eine Schüssel sieben. Germ und Salz dazugeben und vermischen. Die Thymianblätter von den Stängeln zupfen und fein...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 10819

Rosmarin-Focaccia mit Oliven

Für die Rosmarin-Focaccia mit Oliven zunächst 500 g Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ in 5 EL...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 15654

Honig-Focaccia

Für die Honig-Focaccia das Wasser lau erwärmen. Nicht zu heiß, da sonst die Germbakterien zerstört werden. Die Germ in das Wasser einbröseln, verrühren und...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 10058

Carasau - Sardisches Fladenbrot

Für sardisches Pane carasau Wasser, Mehl, Grieß, Germ, Salz und Zucker zu einem eher feuchten Teig verkneten. Mit einem Geschirrhangerl bedeckt 3 Stunden an...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 13965

Rosmarin-Cantuccini

Für die Rosmarin-Cantuccini die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken.Alle Zutaten - bis auf...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2666
User-Rezept

Bruschetta mit Feta und Paprika

Den Schafskäse in kleine Stückchen zerbröseln bzw. mit der Gabel zerdrücken. Die Paprikaschote waschen, von Stiel und Kernen befreien und in sehr kleine...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2844