Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Gebacken Herbst Rezepte

5 Rezepte zu Italien Gebacken Herbst

Süße Focaccia mit Weintrauben

Für die süße Focaccia mit Weintrauben zunächst den Teig zubereiten (eventuell bereits am Vorabend).Das Backrohr auf 220 °C vorheizen (am besten mit einem...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 10280

Maroni-Reistorte

Für die Maroni-Reistorte Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen.Ei und Eidotter mit 60 g Zucker...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 14620

Gebackener Aal auf Blattspinat

Aus Maismehl, Weißwein, Muskatnuss, Zimt, Salz, Pfeffer und etwa 1 Esslöffel Olivenöl einen Backteig anrühren. (Er darf nicht zu dick, aber auch nicht zu...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1384

Zwetschkenkuchen mit Haselnüssen

Für den Zwetschkenkuchen mit Haselnüssen zunächst den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7416
User-Rezept

Piccata mit Eierschwammerln

Für die Piccata das Kalbfleisch in dünne Schnitzel scheiden. Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und zart klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Eier...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 860