Indien Gebäck & Brot Gebacken Rezepte

12 Rezepte zu Indien Gebäck & Brot Gebacken

Chapati - Fladenbrot

Für die Chapati (Fladenbrot) Mehl mit einer Prise Salz, zimmerwarmem Ghee und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem nicht zu festen, elastischen Teig...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 66704
User-Rezept

Puri-Vollkornfladen

Vollkornmehl und Salz in einer großen Backschüssel mischen. Mit den Fingerspitzen Ghee oder evtl. Öl einarbeiten. Nach und nach das lauwarme Wasser hinzfügen,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1693
silmar silmar

Spinat-Spaghetti

Für die Spinat-Spaghetti die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. Die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Knoblauch, die tiefgefrorenen...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 16459
User-Rezept

Paratha-Fladen

Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben. Mit den Fingerspitzen das Ghee einarbeiten, bis die Mischung fein und bröselig ist. nach und nach mit dem...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1204
User-Rezept

Pappadums - Fritierte Linsenfladen

1. Öl in einem hohen Kochtopf bzw. in einer Fritteuse erhitzen. (Das Öl hat die richtige Hitze, wenn sich an einem in das Fett gehaltenener Holzstiel Blasen...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 3894
User-Rezept

Fladen - Luchi

Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, Schlagobers und Salz dazugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen....

(1 Bewertung) Zugriffe: 2075
User-Rezept

Chapatis - Indische Fladen

Karin Förg: Diese einfachen, knusprigen Fladen gehören zu jedem indischen Gericht. Sie sind rasch zubereitet und schmecken großartig. Besonders gut schmecken...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1976
User-Rezept

Sesamsaat-Basilikum-Paste

Sesampaste mit Salz und ausgepresstem Knoblauch verquirlen, dann unter Rühren der Reihe nach Olivenöl, Saft einer Zitrone und Wasser dazugeben. Zum Schluss...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2027
User-Rezept

Knusprige-Körnerfladen

Warmes Wasser mit Eiweissen, zerflossener Zucker, Salz, Butter und Trockenhefe in einer Backschüssel vermengen. Fünf Min. stehenlassen.Mehl in eine geeignete...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1257
User-Rezept

Indische Griess-Puris

Salz, Mehl, Griess und Turmericpulver in eine geeignete Schüssel sieben. Die Leichtbutter oder Butter hineinreiben, bis sie krümelig aussieht. Joghurt...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1150