Indien Gebäck & Brot Gebacken Rezepte

12 Rezepte zu Indien Gebäck & Brot Gebacken

Chapati - Fladenbrot

Für die Chapati (Fladenbrot) Mehl mit einer Prise Salz, zimmerwarmem Ghee und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem nicht zu festen, elastischen Teig...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen)
User-Rezept

Puri-Vollkornfladen

Vollkornmehl und Salz in einer großen Backschüssel mischen. Mit den Fingerspitzen Ghee oder evtl. Öl einarbeiten. Nach und nach das lauwarme Wasser hinzfügen,...

(1 Bewertung)
silmar silmar

Spinat-Spaghetti

Für die Spinat-Spaghetti die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. Die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Knoblauch, die tiefgefrorenen...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)
User-Rezept

Paratha-Fladen

Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben. Mit den Fingerspitzen das Ghee einarbeiten, bis die Mischung fein und bröselig ist. nach und nach mit dem...

(2 Bewertungen)
User-Rezept

Fladen - Luchi

Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, Schlagobers und Salz dazugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen....

(1 Bewertung)
User-Rezept

Chapatis - Indische Fladen

Karin Förg: Diese einfachen, knusprigen Fladen gehören zu jedem indischen Gericht. Sie sind rasch zubereitet und schmecken großartig. Besonders gut schmecken...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Sesamsaat-Basilikum-Paste

Sesampaste mit Salz und ausgepresstem Knoblauch verquirlen, dann unter Rühren der Reihe nach Olivenöl, Saft einer Zitrone und Wasser dazugeben. Zum Schluss...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)
User-Rezept

Knusprige-Körnerfladen

Warmes Wasser mit Eiweissen, zerflossener Zucker, Salz, Butter und Trockenhefe in einer Backschüssel vermengen. Fünf Min. stehenlassen.Mehl in eine geeignete...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Indische Griess-Puris

Salz, Mehl, Griess und Turmericpulver in eine geeignete Schüssel sieben. Die Leichtbutter oder Butter hineinreiben, bis sie krümelig aussieht. Joghurt...

(3 Bewertungen)